English  

最新消息


類型 標題 日期
公告 106學年度「生物醫學海量資料分析碩士學位學程」考試招生開跑! 2016/9/15
 

生物醫學海量資料分析碩士學位學程著重於生物醫學海量資料處分析與闡述/解讀資料人才的培訓。藉由海量資料分析技術,建構生物醫學知識圖譜,將經驗醫學從實證醫學推展至精準醫學。

簡章公告日期:105年9月30日
報名期間:105年10月21日至10月27日下午3:00止
報名網址 : http://exam.fju.edu.tw/stu/

錄取名額 一般生1名、在職生4名

應繳資料
1. 畢業證書影本。
2. 自傳
3. 個人學經歷乙份(請以A4格式電腦繕打)
4. 推薦函二封(請以A4格式電腦繕打)
5. 大學歷年成績單正本乙份
6. 學習研究計畫書乙份(請以A4格式電腦繕打)
7. 其他有利於審查之資料乙份 (如:專業證書、個人專業成就等資料)
8. 在職生請檢附工作年資證明【個人勞保投保資料或公司開立之服務證明,現職工作在職證明書(年資)必須為正本,非現職之年資可交影本(不接受勞工保險卡工作經歷記載表)】。 成績計算比例:資料審查佔總成績 40%,口試佔總成績60%。

歡迎有志從事生物醫學海量資料科學探索的人士報考~
若有任何問題請洽本中心辦公室:國璽樓4樓MD406 /電話:(02)2905-3467

 

<上一頁>